Рецепты мучных изделий и блюд

Рецепт Теста Осетинского Пирога в Домашних Условиях



Вчера впервые попробовали испечь и получилось ооочень вкусно)

Рецепт «Брусничный пирог на дрожжевом тесте со сметаной» представлен в категориях Пироги и Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется 50 минут. Для приготовления блюда «Брусничный пирог на дрожжевом тесте со сметаной» в домашних условиях по рецепту от автора Алина потребуется: Тесто дрожжевое, Брусника, Сахарный песок, Сметана 20%.

ДОБАВИТЬ В КУЛИНАРНУЮ КНИГУРаспечатать рецепт

Шаг 1

Раскатайте тесто, чтобы получился круг. Защипните края, у вас получится что-то вроде тарелочки. Параллельно промойте и просушите бруснику.

Шаг 2

Выложите бруснику на тесто. У нас не было крахмала, поэтому мы сверху просто присыпали мукой и сахаром.

Шаг 3

Запекайте 30 минут при температуре 200 градусов. Параллельно сделайте крем из сметаны: взбейте её с сахаром и поставьте в холодильник, чтобы она немного загустела.

Источник: zakupka.tv
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Рецепт Теста для Осетинских Пирогов в Хлебопечке

Рецепт Теста для Осетинских Пирогов в Хлебопечке

OCTOBER 19, 2019

Блюда с сулугуни приобретают приятный солоноватый вкус сыра, что придает готовому блюду совсем новое звучание. Рецепты приготовления…

Читать далее
Осетинские Пироги Рецепт Теста

Осетинские Пироги Рецепт Теста

OCTOBER 19, 2019

= 900 /> Интересный вопрос: что для вас важнее в предприятии общепита – обстановка или еда? Вроде как в первую очередь…

Читать далее