При заказе свыше 3 рублей

Аист Осетинские Пироги



Традиции осетинского застольяПекарня «Аист – Осетинские пироги» была основана в 2005 году тремя энтузиастами, поставившими перед собой главную цель – познакомить жителей столицы с традиционными национальными осетинскими пирогами, выпечкой и кулинарной продукцией высочайшего качества.

С момента открытия пекарни и по сей день, основным критерием работы является использование традиционных, проверенных временем и многими поколениями кулинаров, семейных рецептов. Для нас принципиально важно предлагать своим покупателям вкусную выпечку, торты, пироги, и сдобу, приготовленные исключительно из натуральных продуктов, без добавления каких-либо искусственных добавок.

За 10 лет своего существования, пекарня «Аист» превратилась в крупнейшую российскую пекарню осетинских пирогов и подарила возможность москвичам и гостям города попробовать вкуснейшую кулинарную продукцию, приготовленную по уникальной рецептуре.

Благодаря нашей работе, традиционные осетинские пироги стали узнаваемы и популярны в столице.

Продукция компании была отмечена многочисленными премиями и наградами:

  • На 1-м международном конкурсе по хлебопечению, пекарня «Аист» завоевала золотую и бронзовую медали среди участников-представителей 12-ти стран мира.
  • На 14-й Международной торгово-промышленной специализированной выставке «Пекарня - Макароны-Интерсладости- 2009 » компания «Аист» получила кубок и диплом «За высокое качество изделий и сохранение национальных традиций в хлебопечении».

Сегодня в перечне продукции компании насчитывается уже более 280 наименований. Среди них наибольшую популярность, конечно же, имеют осетинские пироги. Также мы производим:

  • праздничные торты;
  • кексы, разнообразную сдобную выпечку;
  • пирожные, пиццу и прочую кулинарную продукцию.

Сдобные пироги

Есть в нашем ассортименте и особенная продукция, которую вы не найдете нигде больше. Главный технолог пекарни «АИСТ», Тагиева Наталья Алексеевна проделала огромную работу для возрождения давно утерянной уникальной технологии приготовления традиционных русских сдобных пирогов, которые подавались при Царском Дворе в самых торжественных случаях. Вкус этой воздушной, тающей во рту сдобы, покорит каждого, кто отведает хоть кусочек. При этом, как и вся продукция пекарни «Аист», русские сдобные пироги приготовлены из 100% натуральных ингредиентов, без добавления искусственных добавок.

Рецепты практически всех изделий пекарни имеют свою уникальную историю. Мы гордимся тем, что вносим свой вклад в сохранение древних кулинарных традиции и с радостью дарим возможность всем желающим наслаждаться домашней натуральной выпечкой, которая становится в наше время, настоящей редкостью.

See also

Источник: vkusnee.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Осетинский Пирог с Сыром и Творогом Рецепт

Осетинский Пирог с Сыром и Творогом Рецепт

DECEMBER 14, 2017

Время приготовления: 2 ч. 0 мин Говорят, выпечка вредна для фигуры, но такой пирог вам точно не повредит. Особенности приготовления…

Читать далее
Выпечка из Сыра

Выпечка из Сыра

DECEMBER 14, 2017

Популярный в Германии тележурнал SternTV провел и заснял эксперимент как семья из 4 человек месяц прожила без сахара . Мне…

Читать далее