Осетинский пирог с курицей и

Осетинский Пирог с Курицей и Грибами Рецепт


Осетинский пирог с курицей и грибами

руб. 599 руб. In stock

Product description:

Этот сытный вариант блюда может стать отличным вариантом офисного обеда или домашнего ужина. В начинке сочетаются обжаренные шампиньоны и отборное филе курицы. Вместе они создают непревзойденную гармонию вкусов. Именно поэтому такой пирог является отличным вариантом для большой компании. Каждый найдет в нем что-то для себя. При этом никто не останется голодным, ведь все ингредиенты очень питательные и насыщают надолго.

Мы быстро доставим вкусные и ароматные осетинские пироги с курицей и грибами на дом или в офис.

Состав: мука пшеничная, дрожжи, соль, мясо курицы, грибы, масло растительное, лук репчатый, перец черный, красный.

Вес: 1200г 1000г 600г

Цена: 599 руб.

По Москве доставка бесплатная.

Стоимость доставки товаров за МКАД (до 5 километров) составляет +500 рублей к общей стоимости заказа.

Прием заказов с 9.00 - до 22.00 (без выходных)

Доставка в течение 1 часа.

Минимальный заказ - 700 руб!

Дмитрий
Пироги ОГОНЬ!!! Спасибо! Буду заказывать только у Вас теперь!

Наталья
Очень очень очень вкусные пироги! мои самые любимые!!! я ваш клиент уже более 4х лет и только сейчас решила оставить отзыв))

Ольга
Пироги очень вкусные: сочная начинка, тесто выше всяких похвал. Курьер привозит их с пылу с жару. Огромное спасибо!)))

Зарема
Заказала пироги для партнера по бизнесу на ДР. Такие вкусные пироги я даже в Осетии не ела. Огромное Вам спасибо.

Источник: www.pir-ok.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Рецепт Теста для Осетинских Пирогов в Хлебопечке

Рецепт Теста для Осетинских Пирогов в Хлебопечке

DECEMBER 10, 2019

Блюда с сулугуни приобретают приятный солоноватый вкус сыра, что придает готовому блюду совсем новое звучание. Рецепты приготовления…

Читать далее
Осетинские Пироги Рецепт Теста

Осетинские Пироги Рецепт Теста

DECEMBER 10, 2019

= 900 /> Интересный вопрос: что для вас важнее в предприятии общепита – обстановка или еда? Вроде как в первую очередь…

Читать далее