Осетинские пироги

PAGE 5
Осетинские Пироги Рецепт на Воде

Осетинские Пироги Рецепт на Воде

Июнь 1, 2016

Индигриенды для начинки: 300-400 г сулугуни или брынзы; 4- 5 картофелин; сливочное или растительное масло для смазывания. Приготовление:…

Читать далее
Осетинский Пирог с Свекольной Ботвой Рецепт

Осетинский Пирог с Свекольной Ботвой Рецепт

Ноябрь 20, 2016

Свекольная ботва – побеги свеклы, они имеют зеленый цвет с бордовыми прожилками (см. фото). Ботва издавна используется в кулинарии…

Читать далее
Самые Вкусные Осетинские Пироги

Самые Вкусные Осетинские Пироги

Январь 13, 2017

Как то моя коллега предложила на обед заказать осетинские пироги, (пробовала в гостях и ей очень понравилось). Заказали сразу 2, чтобы…

Читать далее
Осетинский Пирог Рецепт

Осетинский Пирог Рецепт

Декабрь 20, 2016

Подготовить продукты по рецепту хачапури. Маргарин нужно нагреть при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Как приготовить хачапури…

Читать далее
Пирог с Зеленью

Пирог с Зеленью

Декабрь 26, 2016

– азербайджанские пирожки-лепешки, в начинке которых используется разнообразная зелень. Это полезное и вкусное блюдо из очень простых…

Читать далее
Осетинские Пироги Бездрожжевые Рецепт

Осетинские Пироги Бездрожжевые Рецепт

Декабрь 5, 2016

Хачапури (груз. ხაჭაპური) – грузинская лепёшка с сыром. Хачапури бывают разные – круглые, треугольные, овальные, в виде лодочки. Так…

Читать далее
Осетинский Пирог с Капустой Рецепт

Осетинский Пирог с Капустой Рецепт

Декабрь 14, 2016

Осетинский пирог «Кабушкаджын» руб. 499 руб. In stock Product description: Этот сытный, мягкий и ароматный пирог, приготовленный по…

Читать далее
Пироги на Дом Спб

Пироги на Дом Спб

Ноябрь 26, 2016

Эта икона на стене комнаты сельского учителя рифмуется с упомянутыми в рассказе ранее «портретами луговых и лесных вредителей» на стене…

Читать далее
Пирог с Сулугуни

Пирог с Сулугуни

Январь 10, 2017

Грузинская кухня: Вкусные приключения | 21 января | суббота | 17.00-20.00 Ведущие: Елена Ярцева и Олег Кожемякин Будем учиться жарить…

Читать далее