Пекарня Осетинские пироги

Тонкие Осетинские Пироги Рецепт



Его отличает обильная, сочная, но не вытекающая наружу начинка, пикантный и очень тонкий вкус.
Очень сытный осетинский пирог с мясом!

Обязательно попробуйте, не пожалеете!

Ингридиенты: Тесто: мука — 230 гр., яйца — 1 шт., молоко или вода — 1, 5 стакана. Фарш: мясо 320 гр. (желательно смешать равными частями говядину первого сорта, свинину средней жирности, баранину без жира), лук репчатый 30 гр., чеснок — 3 — 4 дол., перец, соль — по вкусу.

Приготовление:
1. Для теста дрожжи развести в теплом молоке, + горстка муки + сахар . Когда опара тронется, влить комнатной температуры кефир, вбть яйцо. Всыпать муку и смазав руки в растительном масле замесить тесто. Накрыть его и поставить в теплое место для подъемаподойти. Как тесто подойдет, обомнуть его 2 раза.
2. Мясо и лук спассеровать на растительном масле.
3. Фарш и тесто разделить на 3 части: каждый кусочек теста необходимо немного размять, на серединку выложить начинку. Осторожно соберать края теста в шар и края защипнуть.
4. От середины к краю осторожно оразомнуть шар в тонкую лепешку. Очень аккуратно расстянуть пирог, чтобы случайно не порвать тесто).
5. Смазать маслом форму для выпекания или присыпать мукой. Вырожить лепешку.
6. Сделать дырочку небольшую в центре лепешки для выхода пара.
7. Выпекать пирог при температуре 200 °С 20 минут . Проколите пирог спичкой, если на ней нет комков теста, ура, пирог готов

Источник: gekaoss.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Рецепт Теста для Осетинских Пирогов в Хлебопечке

Рецепт Теста для Осетинских Пирогов в Хлебопечке

JULY 17, 2019

Блюда с сулугуни приобретают приятный солоноватый вкус сыра, что придает готовому блюду совсем новое звучание. Рецепты приготовления…

Читать далее
Осетинские Пироги Рецепт Теста

Осетинские Пироги Рецепт Теста

JULY 17, 2019

= 900 /> Интересный вопрос: что для вас важнее в предприятии общепита – обстановка или еда? Вроде как в первую очередь…

Читать далее